uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201006 (99)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sean O at SS11 by Shoot the Breeze
好夭壽的一張照片...............Sean大人太有魅力了...........
那眼角笑的紋路 噢噢噢 太迷人了!!!!!!!怎麼才幾歲的男孩會這麼有魅力吶!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

143372_980.jpg
Anthon好可愛!!乖乖在旁邊看書吶~~~(注意到他的手髒髒的嗎?)
這一季Kris Van Assche的靈感發想來自於工人裝...所以手上也滿是髒汙......~.~
本篇圖多 請耐心等待開啟 :D
來源的圖沒有全放上來,所以請各位可以再去原網站找圖

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Tarzan no.560

Jonas一定笑翻了吧我想....XDDD
很正經地做小運動拍照還蠻蠢的....

[06/30 update] 更新掃圖

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

Songzio SS2011 backstage by stockholmstreetstyle
唔哇哇哇 Francisco真是個可愛的孩子....
他的滑板耶!!!!上面還貼托運條這樣 XDDD

內有很讓人心臟無力的James Smith...請做好心理準備再進來

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Boys of Paris Fashion Week SS2011 from Justin Wu on Vimeo.

 

讓我在辨公室看到傻的影片.........
孩子們也太可愛了~~~

回家再來截圖。喔!!!有Vimeo的人登入去按個like吧!!!! :)

source: JWu's Photo

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

qasimi_mss11_014_m-Adnan Djinovic.jpg

一直到今天早上我發現我一直把 Adrien / Adnan 給弄錯..........
到剛剛也還在弄錯...........XDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

rynshumss11024m-Johannes.jpg

那個 我更新一下飛燕兄跟Adrien弟弟就好
看到我想笑的成分比較多.............XDDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

songzio_mss11_002_m-Nils.jpg
這場的大家都有很清涼很舒爽的感覺...除了薄透的棉質材料看起來很好摸以外
男模們的肩線跟手臂也都好可口....

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DUNH-SS11-01-Seb.jpg

喔嗚~~~西裝男孩們!!!!因為是Dunhill
但這些男孩們也都太年輕 還是Dunhill現在也走年輕走向了呢?
Seb怎麼不太像Seb  我存圖的時候還疑惑了一下下

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PALS-SS11-02-Marcel.jpg

Paul Smith 的別緻之處還是放在小小的配件上...
有質感的衣服是重點 但我還是很喜歡他們的小小配件

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WOOY_MW_SS11_0009-Matvey.jpg
喔 那可愛的小眼鏡!!! XDDD
而且鞋子也很有趣.........

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

LANV_MW_SS11_0008-Johannes.jpg

優秀!!又一場令人激賞的秀....
每隻男模都讓我想要順手就牽回家 項上的鍊子也太狂野風情了.....
Johannes擔任開場 (拍手!!!)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

L'officiel hommes China 2010年7月號
David Gandy by Milan Vukmirovic (這是人家2009年的12月號耶...reprint也太遠了吧...)

3月的時候我怒吼著一個Edit居然給我拆二半...結果它竟然放到7月號去了.....
這一期裡頭肯定有 Mathias Lauridsen 的吧...嗯哼哼.........

L'officiel hommes China 3月號
這一期中國版的 What We Really Like 居然只有一半!!!是叫我去哪找另一半啊 可惡!!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GQ China 2010年6月號

有人說要買但又無消無息的...............囧
最後1本啦。要買的人請快跟我連絡,謝謝。

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

SIMO_MW_SS11_0004-Yannick Abrath.jpg

寬寬的褲子是我注意到的第一個重點
接下來出現疑似汗衫的東西是我注意到的第二個重點....
Raf Simons的模跟Jil Sander裡出現的模有一點重覆到....但基本上我最近心心念念的幾個孩子都有出現 :D

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

HERM_MW_SS11_0021-Max Motta.jpg

看 Hermès 只能不斷地發出「唔 哇 呀 啊 噢 呦嗚」之類的聲音...
我要去找HQ做珍藏...A____A

小羅比胸膛大放送...
但再怎麼放送還是比不上厚實的Sean大人的男子漢的體格!!!! (噴血)

這場大家都好優雅 好自在 好悠閒 貴公子啊啊啊啊

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DOMA_MW_SS11_0135-Jakob Hybholt.jpg
我看到耳環 我看到耳環 我看到耳環!!!!!

Juun J. 的蓋頭蓋臉系列算什麼
Damir Doma披了個麻袋就上陣了!!!!!這樣春夏才涼爽是嗎.......

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ANND-SS11-03-unknown.jpg
Ann D.的秀上總是有著又帥氣又有酷勁一幅不理人的男孩們....
但這次比起男孩們,衣服更優耶!!!只有白色及黑色兩個色系,超簡潔.....

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

r_kremer_mss11_004_m-Kevin.jpg
還好這是正常的小Kevin...

這...這是養蜂人家的時尚特輯吧....
還是星際大戰?但最讓我開眼界的是有開高衩的泳裝還有連身窄裙啊 XDDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Gender Bender - Andrej Pejic
Andrej Pejic backstage at Raf Simons Men's Spring 2011
Photo By Delphine Achard

有著精緻的五官,豐厚的雙脣,如絲般的秀髮,幾乎沒有鬍髭。年僅18歲的男模Andrej Pejic雌雄莫辨的外表讓他躍上了秀場 -- 包括了 John Galliano, Raf Simons, Paul Smith, Jean Paul Gaultier。在JPG秀上他被打扮成像Betty Catroux (照片) 的樣子,僅穿著小巧可愛的緊身四角褲。周日他在Paul Smith的後台說:「這可能也是我的極限了,如果我穿這些服裝不覺得好玩自在就不會想要這樣穿。

註:Betty Catroux是前Chanel名模,她也被稱作是YSL及Tom Ford的繆思女神。同時更被YSL大師親口說她就像他的孿生妹妹一般。

source: WWD, translate by me

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2345
找更多相關文章與討論