uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201011 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tyler Riggs & Stan Jouk for GQ Russia Dec 2010 by Gulliver TheisTyler Riggs & Stan Jouk for GQ Russia Dec 2010 by Gulliver Theis

看起來很像是拍GQ Style的時候也順便拍的edit...只是少了一個男模,但攝影師跟造型師都是同一個這樣...
我認得Tyler但另一個應該是Stan沒錯吧 o___0 誰來幫我確認一下 感恩!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Marcus Hedbrandh for Rogatis FW2010

小馬可!!!!!!是的,就是那位眼睛中可以映出湖中倒影的瑞典男孩
今年秋冬,韓國品牌Rogatis請到了小馬可為服飾代言...
拍攝時間是在熱得要死的七月天,但小馬可穿著著厚冬的冬衣拍攝吶!!啊 怎麼還可以這麼一派輕鬆自在又優雅怡人啊啊啊

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

River Viiperi at D’Men / Elite London by Saverio CardiaJordan Coulter at VNY by Karl Simone

即將在11月25日推出第二期的Client Magazine
今日釋出了雙封面,分別是River Viiperi (吐煙那個西班牙弟弟) 跟Jordan Coulter

River的封面很吸引人,但請注意看左邊的小字...有Pippo跟Douglas啊啊啊啊啊

11/28 Update preview from offcial & FTAPE (ftape的圖很優秀耶,大家就直接點過去看好了...)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

On set in my NY temp studio for FIASCO Magazine  
photo from JWu's Photo Journal

 這樣不對 真的很不對...怎麼可以讓我在睡前看到這麼可愛的東西吶!!!!
Chico真的會唱嗎?啊哈哈哈 我真的很懷疑 不過看他真的玩得很開心 觀眾(我還有你)也看得很滿足...
不過我剛剛覺的他有一點點像Joseph Gordon-Levit耶...眉宇之間的fu...

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Jonas Kesseler for David Mayer Naman video campaign winter 2011

是Jonas!!!!!而且是沒有鬍子的!!!!!!
影片在DMN的facebook上是9月16日放上的,所以這應該是很早就拍完然後大爺他開始留鬍子
然後暑假就是我們看到的那樣大叔樣的....

影片很讚!!!!!
但我在公司沒時間弄截圖,就先貼個影片吧!!! :D

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 Philipp-Bierbaum-Premier-model-management_1.jpg

有著刀鑿般的銳利出眾五官 但有著溫柔眼神的奧地利男模Philipp人在倫敦喔
F.TAPE替他作了個小特集幫他招客(無誤)
這個大男孩在回家過聖誕節前停留了下倫敦 讓F.TAPE作了個訪問 作來看看這個直率大男孩是怎麼回答的吧

Nov. 24 Update: more interesting interview from Premier models.

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

inspiration.jpg

Stefano Gabbana先生晚上分享了一串的目錄拍攝幕花
這次的目錄的擔當攝影師是Mariano Vivanco
但重點是這些模特兒們!!!!!Nikola N., Guy R., Julien, Sebastian L, Antonio, Guy R., Sam W., Philip H...都是熟面孔啊.....
特別是Gucci face的Nikola先生,他的那張照片被retweet的次數最高呀!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Adrian Bosch with Donna Model Tokyo

這是Adrian!!!!!!!!
笑開來很可愛嘛!!!唉 一直板著臉作啥咧 真是可愛 (摸頭)

這是很新的portfolio照片 但不知道是側拍還是怎樣 但這應該是他現在在日本工作的照片
開始這種又期待又怕(荷包)受傷害的心情了....
本人下一期還有月九的雜誌地獄似乎跟模特兒們的雜誌潮衝突到了...我的錢包吶!!! T___T

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Philipp Bierbaum by Clément Louis & Charles Guislain for Crash-01.jpg

天吶吶吶吶 那鼻子!!!!!Pippo那像是用雕鑿出來的鼻子!!!!!
強勁有深度的黑白Edit...Pippo穿上了John Galliano男裝的束身內衣...但他居然穿了個內搭!!!!!
但最得我心的還是那煙熏迷矇的眼妝....只要一個眼神 我想一票姊姊妹妹(+哥哥弟弟)一定馬上被迷倒的電眼吶!!!!♥

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Gabriel-Burguer-Francisco-Lachowski-for-Made-in-Brazil.jpg

火辣辣的Made In Brazail雜誌將要推出第二期了!!!!!
11月25日將要辨慶祝上市的派對 邀請卡上是我不熟的Gabriel跟大家都很愛的Chico弟弟.....
嗯哼 這次會有什麼主題呢 大家一定非常期待!!!等待Made In Brazil釋出更多預告吧 :D


MDC有預告了啊啊啊啊啊啊 圖超大大大張!!!!!
Not Safe For Work 工作場所不宜打開
Not Good For Heart 心臟不好不宜打開

 

Made In Brazil, Made In Brazil Magazine

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:今年為Dolce & Gabbna 男裝幾周年? 內有生猛圖片真的不適合在公開場合打開...
  • 請輸入密碼:

VMAN - Model Citizens

VMAN #20裡的Model Citizen有兩個丹麥代表...
一家是Scoop,另一家則是2PM...日前Vman網站釋出了拍攝2PM這張最後的晚餐時的幕花....
啊....真的是一起拍的不是合成的耶 好厲害的企劃!!!!

配合此篇觀看 效果更佳!!! :)

[男模] VMAN - Model Citizens

 

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8798_700W.jpg

事情是這樣的.......這個活動其實是快十天前的事...
但Chico的造型實在是讓人不敢恭維 所以我一直不想貼.....
直到我剛剛看到一張後台照 就想說混著這些東西一起貼上來吧
因為那張美好的後台照是更衣的畫面啊  =////=

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

imagebam.com imagebam.com

以上兩張是我今天在《Apple Fashion:RUNWAY REPORT》翻到的
一張是Hermes的後台.....Alex Dunstan, Robbie Wadge, Jeremy Young...
另一張則是ALDO的秋冬廣告,是Mat Gordon!!!!!!(感淚)

一本才50元,早上買中午就拆了....
廣告很多,內容感覺很少,但廣告很大一頁 如果是喜歡的廣告也是很不錯啦 像上面那張ALDO掃瞄器根本掃不下 XDDD
有男裝 但篇幅很少 不過買來當剪貼簿倒是不錯啦 比自己印還便宜!!!

《Apple Fashion: RUNWAY REPORT》即日起在各大便利超商都買得到

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Calvin Klein Spring 2011 Presentation from MDC

今天MDC的首頁換上了MDX的特集
這是日前在紐約Calvin Klein舉行的2011春裝展示
不同於9月在的春夏時裝周的秀場,這場展示讓模特兒們穿著輕鬆或站或臥或躺...看起來超愜意的啊!!!!!
上圖為有著性感人魚線的人夫 Travis Davenport (也就是最近你在廣告上看到的香奈兒香水的男模!)

本篇內含人魚線! (←奇怪的警告語!!!)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Polaroids Jakob H Fall 2010

唉呀呀呀呀 怎麼會沒貼到Jakob的新寶麗來照吶!!!!!
孩子的身體好像變瘦了但又更多一塊塊的肌肉了 這不曉得要算好還算壞....
不過眼眉之間好像有一點累的感覺呢 是拍照的時間太早還沒醒嗎?!

是寶麗來照就會脫,所以在公司的人請注意開啟..........
自從上次被稱讚(?)我的blog不適合在公共場合開以後,我記得的話會提醒一下大家

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Pen No.280 by Shiro Katagiri

掃圖掃圖掃圖啊!!!!!!!
但好像因為我只是flickr的免費會員,所以圖只能到1024x750....囧
不過Jakob穿西裝真的超帥氣的啊♥___♥

就這幾張紙片,一掃剛剛工作上的陰霾...果然是心靈的糧食 :)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sam Whitman covers for Carbon Copy #2 by Anthony Meyer

Client Magazine的姊妹作 Carbon Copy在11月15日推出了第2期
封面人物是北海小英雄Sam Whitman
Sam曾經在台灣發展過喔,還演過《王子看見二公主》的偶像劇啊 XDDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PRICELESS by ANTONY PRICE FOR TOPMAN

正快速掘起的平價品牌Topman又推出了與Anthony Price的合作商品
Pricess系列有軍裝元素跟類金屬反光材質的未來感(黑白的我實在看不太出來,但有反光耶)
找來了Tomek美人 讓這組衣裝顯得更加男女相宜了(個人觀感啦!!!)
外套好好看 女生可以穿嗎?T___T

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Mathias Lauridsen in the making of Emporio Armani Diamonds Commercial
(gif from Munichmarty @ BZ)

唔哇哇哇!!!!被電電電電電到了
大家本周的活力來源!!!!!Mathias火辣辣Armani香水廣告

我終於發現了.........昨天網友回我的是31秒版本!!!
Holy God!!!Mathy你咬什麼下脣啊啊啊啊啊啊 而且那一推把女生推倒在牆上好有力道啊...好洗番...=////=

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論