uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:20101116 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Mathias Lauridsen in the making of Emporio Armani Diamonds Commercial
(gif from Munichmarty @ BZ)

唔哇哇哇!!!!被電電電電電到了
大家本周的活力來源!!!!!Mathias火辣辣Armani香水廣告

我終於發現了.........昨天網友回我的是31秒版本!!!
Holy God!!!Mathy你咬什麼下脣啊啊啊啊啊啊 而且那一推把女生推倒在牆上好有力道啊...好洗番...=////=

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

PETER BRUDER POLS FR VIVA

可惡,Peter怎麼會笑得這麼吸引人啊!!!!!!!!
明明是個壞人臉的啊 但每每出現的影片跟照片一再顯示 Peter對鏡頭很友善 不吝給笑容還是眨眼...
但我還是很想看Peter扮成特務的裝扮啊啊啊 他的臉好適合穿黑皮衣還是Matrix那種裝扮的說

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Hutong Catwalk by Pamela Hanson for GQ China 2010 Nov.

隨名模張曉晨走進胡同
Hutong Catwalk by Pamela Hanson for GQ China 2010 Nov.
穿上最新的時尚服飾,走在古老的胡同窄巷。新與舊相映成趣,每個胡同都各有特色,就像不同的品牌有不同的韻味。現在由張曉晨帶大家在胡同裏穿梭,展現針織衣物的潮流。

GQ China 11月號裡除了有Tyson...還有一篇是由中國男模張曉晨(*)所拍攝的『走進胡同』(*大概跟阮經天一樣 又走秀又演戲那種藝人型男模) PO這篇是覺得他的眉宇之間有一滴滴像黃曉明,但!!!!還是曉明帥多了啊!!!!!!!!


Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()