uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:20101124 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Jonas Kesseler for David Mayer Naman video campaign winter 2011

是Jonas!!!!!而且是沒有鬍子的!!!!!!
影片在DMN的facebook上是9月16日放上的,所以這應該是很早就拍完然後大爺他開始留鬍子
然後暑假就是我們看到的那樣大叔樣的....

影片很讚!!!!!
但我在公司沒時間弄截圖,就先貼個影片吧!!! :D

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 Philipp-Bierbaum-Premier-model-management_1.jpg

有著刀鑿般的銳利出眾五官 但有著溫柔眼神的奧地利男模Philipp人在倫敦喔
F.TAPE替他作了個小特集幫他招客(無誤)
這個大男孩在回家過聖誕節前停留了下倫敦 讓F.TAPE作了個訪問 作來看看這個直率大男孩是怎麼回答的吧

Nov. 24 Update: more interesting interview from Premier models.

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

inspiration.jpg

Stefano Gabbana先生晚上分享了一串的目錄拍攝幕花
這次的目錄的擔當攝影師是Mariano Vivanco
但重點是這些模特兒們!!!!!Nikola N., Guy R., Julien, Sebastian L, Antonio, Guy R., Sam W., Philip H...都是熟面孔啊.....
特別是Gucci face的Nikola先生,他的那張照片被retweet的次數最高呀!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()