uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Boys of Milan & Paris FW2011 from Justin Wu on Vimeo.

如果你跟我一樣沒有空看今年的米蘭巴黎男裝周
那麼請看這支三分多鐘的短片 保證你的蓄電量會馬上滿格!!!!!


這支影片是精華中的精華...大秀們Justin都幫你catch到了
但更讓人激賞的是幕後啊!!!!!!!!
有多少人想要去一探究竟的那個神秘的聖地 (我自己先舉手)

連在飛機上移動也拍到了...
唉喲 這些可愛的孩子 喔!!!!太讓人感心了~~~~
電池馬上充滿 今天的鳥氣一次被洗刷掉的感覺真好!!!
有可愛孩子的世界真是美好 ♥___♥

 

Filmed & Edited by Justin Wu
jwuphoto.com
/ jwuvideo.com

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在沒有可以事先試閱的情況下...還好我買對了!!!!
雖然是留著鬍子 但Jonas的Edit看起來還是很棒啊 那漂亮的側臉!!!!!
台灣依舊沒有GQ中國版可以買 這次沒多買 Sorry啦~~

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Editorial: Neutral Territory
Photo: Lincoln Pilcher
Style: Grant Pearce
Model: Jonas Kesseler (Wihelmina)
Magazine: GQ China Feb2011

 

Scanned by me.
Please credit if you take the pictures. Thank you.

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

TRUSSARDI 1911 MAIN EVENT @ PITTI UOMO 79

偷偷來更新一下...
因為太久沒看到孩子們了,有點激動!!!!
今年度TRUSSARDI適逢100周年慶,有沒有發現TRUSSARDI後面都會帶一個1911...那就是這個品牌的創立年啦 跟中國民國一樣

唔哇哇 Pitti Uomo都要結束了我才發現...Chico, Tomek S, Bastian N, Anthon W, George, Pippo都在佛羅倫斯了...Trussardi秀上牽出來的狗看起來好高級...
這場是高級皮料的饗宴....皮衣皮褲皮大衣皮外套...

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論