uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201102 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JAKOB HYBHOLT

2pmd'men分別都放上了幾張Jakob的新作品....
但很可惜地到現在都還沒有這些照片的出處...
而且更詭異的是,2pm還把這些照片給撤下了...這是什麼情況呢?(挑眉)
趕緊來作備分一下!!!!!

啊是說,腹肌沒看到但前鋸肌(serratus andterior)好明顯喔 那明明就是個很難練的地方啊

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Henry Hargreaves: 3DD

Henry曾是紅極一時的Model 他曾是我的心頭好
在2003左右,他為各大品牌走秀,也曾拿下Jil Sander, Prada, YSL等大牌的代言
而現在 他已經是個出色的攝影師
還出了一個很讓人讚賞的攝影作品.....

奶香四溢3D胸部攝影集

本篇文章含微量胸部特寫,請小心開啟
我只是把Henry的照片收集進來而已
要看大量胸部的人請去點連結...
喔 我說的是女性的乳房沒錯!!!大奶小奶爆奶都有...3D的喔!!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Essential Hommes & L

這是昨天入手的紙片們!!!!
EHS其實我去年就訂了,但一直到昨天才收到 囧
而L'OFFICIEL HOMMES N°18
那個有著強大的男模特輯(I)(II)的這本
我意外地在誠品用NT129買到...哇嗄嗄嗄嗄!!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

30 jours 30 mannequins: 8/30 Andrej Pejic
(↑這個Play是假的....)

 


咱們這個月的30美男企劃 3月24日是 Andrej Pejic
3小時前上傳的喲 燒燙燙!!!!!

訪問的內容大概就是那些 但Andrej有念法文 好性感喲!!!!!
然後這個訪問我想下的評語是**千嬌百媚**

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

30 JOURS 30 MANNEQUINS AVEC L'AGENCE NEW MADISON-Jeremy Dufour 1

Oh my god!!! 是Jeremy Dufour!!!!!
你也激動了嗎?

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jacob Young

咦 最近好像Burberry的廣告代言人換成黑人男模了...
但在黑人男模之前是這個英國小帥哥當SS11的代言人喔!!!!!
又一個 Jacob !! 他是年僅18歲的英國孩子...

對岸的模迷說他像道道跟鴨寶的綜合(Jonas Kesseler + Douglas Neitzke)
我是覺得他的脣也翹翹的 很性感又很愛嬌的感覺吶!!

今年Burberry的女裝直播我有收看 就覺得怎麼有幾個第一排觀眾特別帥氣....
原來他也是坐在前排的其中一個吶...科科科

(以下又是一堆圖 請耐心等待開啟)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 Sam Bennett for ftape ModelWall

好久沒來介紹新人了 他是Sam Bennett
今天我無意間發現的英國孩子 雖然2009年就簽給nevs了 但似乎到今年才拿到秀 之前多為平面作品
漂亮的五官 像是用黏上的招風耳(這是噗友評價XD) 但我最注目的是他的眼睛!!!! 好無辜但又好勾人喲 ♥♥♥

(以下圖多 請耐心等候開啟)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Japan Fashion Week FW2011-12 (Mar.18-25)

日本時裝周將在3月18到25日在日本東京舉行
場地主要是在六本木的Tokyo Midtown...
最近很多男模都已經前往日本或即將前往日本 EMM的站長時時刻刻都在關注他們的動向
資料顯示 很多對我來說都是生面孔(=越來越年輕的男孩們)
但也有像是Helge, 小馬可, Gerhard美人等大咖即將現身日本
讓我們拭目以待吧!!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MENS AW11 SHOW | 23.02.11 | 09:00AM

MENS AW11 SHOW | 23.02.11 | 09:00AM

今天是London Fashion Week的男裝日....
有幾場有直播,想要看直播的朋友請不要錯過....
第一個登場的是J W Anderson 秀的時間是早上九點整
台灣時間2月23日下午5點鐘...
不知道吉祥物Matthew Hitt會不會出現,他怎麼人好像在NY的樣子....

繼續閱讀看時刻表

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jakob Hybholt for Lee classic sneaker collection

本人腦波微弱所以想立即入手一雙Jakob腳上穿的 OASIS卡其色..............
但是,但是,但是!!這個顏色居然從25cm開始....噢唔唔唔唔唔 (哭著跑走)

source: ASBee

那個...Jakob穿的是這雙 ↓,有需要的人請自行去日本買,不要找我,謝謝

Lee(リー) OASIS(オアシス) 20203 カーキ

通販特別価格6,090円(税込)

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Douglas Neitzke for XAMPAGNE SS2011 CAMPAIGN

Xampagne的廣告是我每次都會期待的廣告之一
因為他們casting的口味跟我差不多 也就是說,找的model常常是我后宮裡的(喂!!)
這次找的是巴西美少年 Douglas 還是一貫的骨瘦如柴 但Douglas表情跟肢體動作總是很有戲吶!!!!!

男生跟女生的圖都放了,一共是21張。

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()