uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:20110506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lyle & Scott SS11 Lookbook  

應讀者kk的點播,特地放上讓她一見為之傾倒,再見Kirill側臉根本就直接被擊斃的春夏型錄

Kirill去年底一直在日本活動
也拍了很多日本很有質感的雜誌
但是,我那時候對他是沒有感覺的 (汗)
但~!!!!!
剛剛看到這個型錄的時候我也被擊中了!!!
唉喲喂,他變帥了耶 XDDDDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Nikola-Jovanovic-for-DSquared2-MaleModelSceneNet-01.jpg  

Nikola天神再降....
他的臉根本是神作啊!!!!身材比例也超完美 穿起剪裁合宜(偏窄的更好)的西裝看起來就是超有殺氣!!!!!
吸睛度百分百,這不止是女生看了直流口水,男生看到也是會又羨慕又忌妒的呀!!!!!!!

有這種型錄嗎? 有嗎? 好想要!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

"Before The Fall" VMAN #22  

很久沒看到這麼讓人振奮人心的Edit了~~~
這是Jules跟Aiden Cat在凱旋門前的揮旅吶喊!!!! Before The Fall
是在秋天之前 還是在 崩壞之前 呢?

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論