uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:20110509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Jan Vlas PARTIME ISSUE FOUR | FIGHT CLUB (1999) 

PAR TIME 3月號的主題很有趣 CINEMA ISSUE 簡言之:重現經典電影的經典場面
像是《萬花嬉春》裡的"Singing in the rain"
或是《偷情》裡納塔莉波曼,她誇張的粉紅色假髮的舞孃扮相....
Jan 演的是《鬥陣俱樂部》裡的 Tyler Durden 也就是小布演的那個角色.....但上圖我想不出來是哪 囧

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jan Vlas by Paul Chang

剛po完5月號 又出現個君子雜誌 但應該不是4月號啊...沒有他呀 囧
我猜這是6月號吧 XDDD

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

"WHEN THE WIND BLOWS" in Esquire Taiwan May 2011 by Paul Chang  

Jan Vlas 出現在Esquire台灣版的時尚大片裡.....
攝影師是台灣人 張晉菩
這個大片讓讀者感受到風的律動感跟夏天的清爽感,拜托 不要再來Prada的毛衣了 真的很熱捏!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論