uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:20110510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Film Campaign | 4th Edition “el Botón” Mango Fashion Awards- Andrej Pejic by Eug  

西班牙品牌 Mango 在這張廣告裡,很明顯地直接點題....
CREATE YOUR OWN REVOLUTION!!! 讓若干的女模被一個男生 Andrej 踩在腳下....
Andrej 的確是創造了他的紀元 也改寫了從他開始對女神的定義吶!!!!

是說 優勝者30萬歐元的獎金耶!!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Andrej Pejic by Emily Abay for J’Aton Couture

唉喲我的天 這兩個都是Andrej耶.....
怎麼會美成這樣呢?? 果然是宜女宜女 但扮女生的時候更顯得出他的特別的魅力....
喔 他以男兒身之姿成為 FHM 美球百大性感女神 第98名 太厲害了!!!!

來看一下他為墨兒本的高級訂製服品牌拍的一系列圖...
拍攝的同時 ABC電視台也對他做了採訪 節目一結束就有檔了 根本就不用找人下載啊...人紅真好!!!!

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論