uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201106 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

開始之前,請先看這個影片......
我看了三次才發現有什麼不對勁的地方............

, , , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

正在進行中的 YSL
官方臉書發了後台照,而且都是Douglas...可以也照一下別人嗎?XD

YSL Men's SS 12 - Backstage

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

好可愛 更可愛的是 0:52一群路人男模走過 Robbie跳了出來這樣
Adrien是哪裡人? 生硬的英文但又很努力想要表達"I made....e...I made...e...."真的超古錐的啦
我後來又聽出來一句"That's a really bad video...(搖頭)" ←超好笑的!!!!!
然後又說"I get my VISA" 紐約的經紀公司 我說錯了,應該是美國的工作簽證!!!
整個很開心可以往紐約出發這樣~~~
最後Adrien去摸了一個路人男模的臉,那個人回說「U jerk你這混蛋」....
...........溫馨的對話♥

結論: 那幾天路上的風景真好 到處有移動中的男模們♥

, , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Nikola在Versace的場外接受了Ford Model的專訪
當他被問到這次居然沒有在Gucci名單之內的感想...
臉有微微變色「噢,不要再提醒我這件事」而且這對Gucci天神來說是「新鮮的打擊」
然後又很不在意地說「我不在意啦,這是選擇的問題呀」
而且因為沒被exclusive他有走其他的秀,穿不同種類的衣服還有見見其他的cast這樣...
然後又很人格分裂「我一定會再回去的,拜~~托~~~~」

結論:他帥但他真的怪怪的耶 XDDDD

, ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Boys On the Field: Style Video  

在一個只有小畫家的電腦上很克難做作存圖加合併....
希望明後天就有高質量的catalog圖啦。
先來看看影片吧!!!!!! 其實運動服務就是要真人穿才好看啊 像是David為大家示範了激緊身小泳褲之類的...(真的影片裡有耶)

廣告陣容很強大: Guy, Adam, Sam, Sebastain, Andrea, Niloka, Nils, David, Simon
後面姓氏記不起來真糟糕啊....大家知道誰是誰吧 就不ID啦~~繼續閱讀看影片!!!

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Scanner不堪雜誌重壓所以掛掉了.../__\
先分享兩張....

Editorial: Reappear Fauvisim
text&styling: william
photo: 江民仕
make up: 黃莫菱
hair styling: Nelson (Zoom)
model: Jan Vlas

imagebam.com imagebam.com

, , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Burberry Prorsum Spring Summer 2012 Seb  

Seb 好帥呀呀呀呀.....英倫男孩的氣質加上他又是樂團主唱(加分加分,雖然沒聽過但盲目地想要加分 XD)
今年Burberry Prorsum依舊馬上可以下訂購
一謝幕最下方就出現了今天所有的Looks!!!馬上可以下單太方便了 XDDDD 還好最後才來一個Service Idel...還好還好還好...

先更新高畫質的looks,runway晚一點再說吼....:D

, , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FRANKIE MORELLO MENSWEAR FASHION SHOW S/S 12  

這是Frankie Morello官方臉書放的照片....
這些應該是當天會出現的男模們了 喔吼吼吼吼吼

有誰咧? James Smith, Chico, Simon, Sebestian, Peter, Oskar, Robbie, Jakob H. 喔吼吼吼吼吼 太期待了!!!!!

Update!!! Frankie Morello的tumblr一直在po fitting照啊啊啊 這些半裸的男孩們......

, , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Robbie Wadge

 

正太系美少年男模 Robbie Wadge
雖然現在比較不正太了 但我們還是可以回顧那段美好時光
youtube上找到的強大影片檔
看完真的就是被秒殺啊!!!!!! 太可愛了♥♥♥

, , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

YSL Collections Homme 2011 ft. Douglas Neitzke 
多美好的睡顏...多麼無防備的的姿勢..多麼漂亮的臉部線條
Douglas真的是一位很優秀的model
影片裡好像很隨性很放鬆 自己在那裡轉轉轉 突然一看鏡頭的眼神又銳利地像獵鷹一樣...優秀!!!

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

看吧 我就說要注意一下Pitti Immagine Uomo

今年的主秀是 Band of Outsider 所以以此為主,2012春夏的男裝周起跑啦~~~~
這場開出的cast我還挺滿意的
Matthew H. Taras K, Robbie, Alex D. Jacob C. Jacob Y...

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 Jakob Hybholt 02

這種畫面好肉體橫陳喔....
而且看起來都是男的肉體橫陳 (歐嗚~~)
不過 這打哪來的啊?!!!!!!!

, ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jakob Hybholt via systeme_d

過去幾天(6/9-12)在巴黎剛好是男模們的面試日....
thefashionisto的Jean-Luc  這幾天在各大面試會場走來走去等待獵物....
這四天下來 也給他等到了不少男孩們(跟大叔)吶!!!!

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Cerruti F/W 2011 Campaign

我要來Jakob連發了!!!! Cerruti的秋冬廣告
所起用的五個男模都有到日本工作過,EMM的站長稱他們是熟悉的面孔
但我只認識Jakob啊 金歹勢...其他4個名字我湊不起來 囧

, , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Paris Fashion Week Spring/Summer 2012 Schedule 22-26 June, 2011  

照理來說巴黎會比較活潑比較多新人
光是現在開出來的showpackage....↑
封面我一個都不認識呀呀呀呀  都是新人...

, , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Milan Fashion Week Spring/Summer 2012 Schedule  
說要研究model package的我 不知道為什麼明明上班很閒但又忙得沒時間看 TT___TT
時間快到了啊~~~直接從秀場看起吧!!!!!
沒有Modelhommes的ID高高手怎麼辨.............嗚嗚嗚
Update!!! Livestream schedule
米蘭時裝周很高科技,很多場都有Live直播,更新連結了,請到時候提早卡位收看....
科技進步,現在live得都很順,就算沒有卡到直播,大牌如Gucci也會有人側錄,所以不要擔心
粗體字加斜體字的就是有直播的場子,時差請記得算好,台灣快六小時,也就是如果是米蘭中午12點的秀,台灣請在傍晚6點收看!!!!
, , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Pitti Immagine Uomo UOMO 80° 14-17 Jun, 2011

在米蘭男裝周開始之前,有一個佛羅倫斯的Pitti Immagine Uomo也是要注意一下滴
UOMO 80° 
時間是:14-17 Jun, 2011

之前像是Jil Sander就曾經移到這裡舉辨 今年Jil Sander是在米蘭啦
但該注意的還是要看一下下捏!!!!

source: Pitti Immagine Uomo

, , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sportswear International #237 covers by Oskar Tranum  

上星期出的吶!!!! 怎麼好像還沒有人討論....這本看起來很棒 而且!!!!而且我又找到 Jakob Hybholt 了 (感淚)

Sportswear International #237  ←官網原圖就這麼大...我到底眼睛怎麼長的...太厲害了我說!!!!(得意)

June 4 Update!!!! STEELMACHINES掃圖了!!!!!超超超高畫質的圖檔呀 THANKS!!!

, , , , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本期的men's uno 6月號 (台灣版)封面是陳柏霖
快速翻了一下裡頭還有幾個男明星的訪問
但讓我驚豔的是猛男們的Edit又出現了...幼齒猛男巴西代表Arthur Sales的臉我認得出來 XD

Quarter by Kwannam Chu for Men's Uno June 2011
(左邊是Tim, 右邊是Arthur)

, , , , , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

色彩鮮明極適合夏天的Color Clash!!!!!
它出現在5月份的GQ Japan同時也出現在大陸版的GQ5月號....
然後在6月號的GQ也出現了~~~

4月底在大陸時因為這個Edit就先買了
本來今天興沖沖要去找River Viiperi....但是但是但是,今期的GQ還是沒有看到Chunky的作品啊啊啊啊(淚)
所以今天只好分享台灣GQ6月號的reprint了.....

[Editorial] Color Clash by Sergi Pons for GQ

[Editorial] Color Clash by Sergi Pons for GQ

, , , , , , , ,

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2