uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201106 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

開始之前,請先看這個影片......
我看了三次才發現有什麼不對勁的地方............

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

正在進行中的 YSL
官方臉書發了後台照,而且都是Douglas...可以也照一下別人嗎?XD

YSL Men's SS 12 - Backstage

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

好可愛 更可愛的是 0:52一群路人男模走過 Robbie跳了出來這樣
Adrien是哪裡人? 生硬的英文但又很努力想要表達"I made....e...I made...e...."真的超古錐的啦
我後來又聽出來一句"That's a really bad video...(搖頭)" ←超好笑的!!!!!
然後又說"I get my VISA" 紐約的經紀公司 我說錯了,應該是美國的工作簽證!!!
整個很開心可以往紐約出發這樣~~~
最後Adrien去摸了一個路人男模的臉,那個人回說「U jerk你這混蛋」....
...........溫馨的對話♥

結論: 那幾天路上的風景真好 到處有移動中的男模們♥

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Nikola在Versace的場外接受了Ford Model的專訪
當他被問到這次居然沒有在Gucci名單之內的感想...
臉有微微變色「噢,不要再提醒我這件事」而且這對Gucci天神來說是「新鮮的打擊」
然後又很不在意地說「我不在意啦,這是選擇的問題呀」
而且因為沒被exclusive他有走其他的秀,穿不同種類的衣服還有見見其他的cast這樣...
然後又很人格分裂「我一定會再回去的,拜~~托~~~~」

結論:他帥但他真的怪怪的耶 XDDDD

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Boys On the Field: Style Video  

在一個只有小畫家的電腦上很克難做作存圖加合併....
希望明後天就有高質量的catalog圖啦。
先來看看影片吧!!!!!! 其實運動服務就是要真人穿才好看啊 像是David為大家示範了激緊身小泳褲之類的...(真的影片裡有耶)

廣告陣容很強大: Guy, Adam, Sam, Sebastain, Andrea, Niloka, Nils, David, Simon
後面姓氏記不起來真糟糕啊....大家知道誰是誰吧 就不ID啦~~繼續閱讀看影片!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Scanner不堪雜誌重壓所以掛掉了.../__\
先分享兩張....

Editorial: Reappear Fauvisim
text&styling: william
photo: 江民仕
make up: 黃莫菱
hair styling: Nelson (Zoom)
model: Jan Vlas

imagebam.com imagebam.com

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Burberry Prorsum Spring Summer 2012 Seb  

Seb 好帥呀呀呀呀.....英倫男孩的氣質加上他又是樂團主唱(加分加分,雖然沒聽過但盲目地想要加分 XD)
今年Burberry Prorsum依舊馬上可以下訂購
一謝幕最下方就出現了今天所有的Looks!!!馬上可以下單太方便了 XDDDD 還好最後才來一個Service Idel...還好還好還好...

先更新高畫質的looks,runway晚一點再說吼....:D

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

FRANKIE MORELLO MENSWEAR FASHION SHOW S/S 12  

這是Frankie Morello官方臉書放的照片....
這些應該是當天會出現的男模們了 喔吼吼吼吼吼

有誰咧? James Smith, Chico, Simon, Sebestian, Peter, Oskar, Robbie, Jakob H. 喔吼吼吼吼吼 太期待了!!!!!

Update!!! Frankie Morello的tumblr一直在po fitting照啊啊啊 這些半裸的男孩們......

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Robbie Wadge

 

正太系美少年男模 Robbie Wadge
雖然現在比較不正太了 但我們還是可以回顧那段美好時光
youtube上找到的強大影片檔
看完真的就是被秒殺啊!!!!!! 太可愛了♥♥♥

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

YSL Collections Homme 2011 ft. Douglas Neitzke 
多美好的睡顏...多麼無防備的的姿勢..多麼漂亮的臉部線條
Douglas真的是一位很優秀的model
影片裡好像很隨性很放鬆 自己在那裡轉轉轉 突然一看鏡頭的眼神又銳利地像獵鷹一樣...優秀!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

看吧 我就說要注意一下Pitti Immagine Uomo

今年的主秀是 Band of Outsider 所以以此為主,2012春夏的男裝周起跑啦~~~~
這場開出的cast我還挺滿意的
Matthew H. Taras K, Robbie, Alex D. Jacob C. Jacob Y...

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 Jakob Hybholt 02

這種畫面好肉體橫陳喔....
而且看起來都是男的肉體橫陳 (歐嗚~~)
不過 這打哪來的啊?!!!!!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jakob Hybholt via systeme_d

過去幾天(6/9-12)在巴黎剛好是男模們的面試日....
thefashionisto的Jean-Luc  這幾天在各大面試會場走來走去等待獵物....
這四天下來 也給他等到了不少男孩們(跟大叔)吶!!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Cerruti F/W 2011 Campaign

我要來Jakob連發了!!!! Cerruti的秋冬廣告
所起用的五個男模都有到日本工作過,EMM的站長稱他們是熟悉的面孔
但我只認識Jakob啊 金歹勢...其他4個名字我湊不起來 囧

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Paris Fashion Week Spring/Summer 2012 Schedule 22-26 June, 2011  

照理來說巴黎會比較活潑比較多新人
光是現在開出來的showpackage....↑
封面我一個都不認識呀呀呀呀  都是新人...

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Milan Fashion Week Spring/Summer 2012 Schedule  
說要研究model package的我 不知道為什麼明明上班很閒但又忙得沒時間看 TT___TT
時間快到了啊~~~直接從秀場看起吧!!!!!
沒有Modelhommes的ID高高手怎麼辨.............嗚嗚嗚
Update!!! Livestream schedule
米蘭時裝周很高科技,很多場都有Live直播,更新連結了,請到時候提早卡位收看....
科技進步,現在live得都很順,就算沒有卡到直播,大牌如Gucci也會有人側錄,所以不要擔心
粗體字加斜體字的就是有直播的場子,時差請記得算好,台灣快六小時,也就是如果是米蘭中午12點的秀,台灣請在傍晚6點收看!!!!
文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Pitti Immagine Uomo UOMO 80° 14-17 Jun, 2011

在米蘭男裝周開始之前,有一個佛羅倫斯的Pitti Immagine Uomo也是要注意一下滴
UOMO 80° 
時間是:14-17 Jun, 2011

之前像是Jil Sander就曾經移到這裡舉辨 今年Jil Sander是在米蘭啦
但該注意的還是要看一下下捏!!!!

source: Pitti Immagine Uomo

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sportswear International #237 covers by Oskar Tranum  

上星期出的吶!!!! 怎麼好像還沒有人討論....這本看起來很棒 而且!!!!而且我又找到 Jakob Hybholt 了 (感淚)

Sportswear International #237  ←官網原圖就這麼大...我到底眼睛怎麼長的...太厲害了我說!!!!(得意)

June 4 Update!!!! STEELMACHINES掃圖了!!!!!超超超高畫質的圖檔呀 THANKS!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本期的men's uno 6月號 (台灣版)封面是陳柏霖
快速翻了一下裡頭還有幾個男明星的訪問
但讓我驚豔的是猛男們的Edit又出現了...幼齒猛男巴西代表Arthur Sales的臉我認得出來 XD

Quarter by Kwannam Chu for Men's Uno June 2011
(左邊是Tim, 右邊是Arthur)

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

色彩鮮明極適合夏天的Color Clash!!!!!
它出現在5月份的GQ Japan同時也出現在大陸版的GQ5月號....
然後在6月號的GQ也出現了~~~

4月底在大陸時因為這個Edit就先買了
本來今天興沖沖要去找River Viiperi....但是但是但是,今期的GQ還是沒有看到Chunky的作品啊啊啊啊(淚)
所以今天只好分享台灣GQ6月號的reprint了.....

[Editorial] Color Clash by Sergi Pons for GQ

[Editorial] Color Clash by Sergi Pons for GQ

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論