uno說...
▽ 版頭說明:2014 秋 京都 大原野社社

目前日期文章:201107 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

foam_img_01.jpg  
這種泡泡好銷魂好好洗的感覺啊啊啊啊啊啊
漂亮的手不是知道是不是osamu自己的,如果是的話,我想我又更迷戀這個人了 (掩面)

好久沒寫男模以外的文了...
今天來比較一下men's biore的各國代言人
寫這篇文的動機完全是因為,我看完向井理的廣告想要馬上下單買他廣告的『所有產品』...
但台灣版的廣告(2011年版) 卻沒讓我有這種動力 T_T

來吧 看一下你喜歡看一國的?

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

gqbts5.jpg

River整個也笑得太開心!!!!!好可愛♥♥♥♥♥
那種笑到眼睛都瞇成一條線的笑容也超治癒人心的啊!!!!

GQ Taiwan難得又有國際獨家的Edit 8月號Chunky的新作出現 Tomek S, Arthur S, River R, Tobias S, David C, Marcel C, Taylor F.
但我為什麼覺得規模不及2008年的國際男模面對面...是因為比較沒有愛嗎?XDDD
目前在小氣巴拉的GQ Taiwan看到的小小小小的3張圖片....感想: 中規中矩 拍得很保守捏.....

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20110728242.jpg 

唉唷...難得有跟女模一起工作的照片這樣 XDDD
這本是『新娘物語』,所以Jan就是個新郎的角色啦

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Alexandre Cunha and that sad child for smalto ss 2012  

糟了 被這種圖給擊中了....Alexandre今年23歲 也是可以當爸的年紀了 XD
這種撫慰人心的形象 導致於半夜二點應該要睡結果又在google這張圖的始末...

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Eurowoman magazine "DANSK KLASSE"

誒....又是本台灣買不到的雜誌
先在2pm的經紀公司看到,然後居然在百度看到更大的圖
但是,依舊沒有來源...唉唉唉....少了source就是我對百度又愛又恨的原因

(對 tumblr 也是.....)

 

找到了!!!!是 偉大的 Excellent Male Model 首發的文~~~

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jakob Hybholt at Siviglia Sping Summer 2012 Backstage  

圖從百度轉來的,謝謝志菲真情 :)

好久沒看到 Jakob 後台了呀呀呀呀呀
果然那口亂牙還是很引人注目吶

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Carolina Herrera  

Dear Mathy, I can't handel this................133265077.gif 
請開啟前做好心理準備,內有三對男女的翻滾戲碼.....
而且有露(。人。)...................我指的是女模 不是男模
在辨公室要開啟的棒由請小心小心再小心...
雖然一點露 但這支廣告很漂亮很唯美吶

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Robbie Wadge for Harrods magazine  

嘖............那胸前一片......彷彿宣告著小羅比時代的結束
他現在是個成熟的男子漢了這樣....
的確 這兩季以來 小羅比在這兩季真的成熟了不少
英國青少年最詭異的成長線19歲他已經跨過 接下來我們應該看到的都會偏向成熟的羅比 :D

(但我覺得他六月飛去韓國拍的應該還是迪底系的,因為韓國人愛這一套XDD)

這張圖是他自己放在twitter上的....另外還有3張,請繼續閱讀

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

fw11_underwear_m04_gallery.jpg  

Underwear耶!!!!!! 沒想過 Jonas 可以拍 Underwear 耶
他居然有身材去拍耶.....
畢竟一直以來都是紙片紙片啊!!!!!
以下也是完整貼出 underwear 的圖片 (圖大了一點猴嗨森啊~~~)

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

08.jpg

有沒有 有沒有看過皮膚這麼好還會透紅根本是白雪公主但不知道為什麼想不開(還是想開了)而留了鬍子的大叔~~~
可是一直不懂為什麼要拿著書耶....
是馴馬指南嗎?

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Jonas-Kessler-for-Diesel-Fall-Winter-2011-MaleModelSceneNet-06.jpg  

鬍子Jonas大叔出現了出現了!!!!!!
超完美的臉啊啊啊啊 你看那直挺挺的鼻梁呀 而且Jonas疑似有壯了一點 (但也有可能是ps修壯的...科技進步真是讓人又愛又怕啊)
而且我還去挖了很多別人沒有的東西哇卡卡卡卡
本篇預計放Campaign 下一篇是型錄+牛仔褲目錄 再下一篇是內褲!!!!!

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

gq-ken-jeong-01.jpg

看到右邊那個人了嗎?
人家親密時刻他就是要來湊一角 但因為有他讓畫面感覺好豐富 XDDD
Ken Jeong 但更多人知道他是在《醉後大丈夫》裡的周先生( Mr. Chou)
這次他亂入了 GQ 的親蜜場景...知道有多亂嗎?請繼續閱讀

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Boys of Fashion Week Spring / Summer 2012 A Film by Justin Wu for models.com 
只ID得出紅衣青年是 Tom Fonteyn

台灣時間下午5點 紐約時間上午5點...
MDC把這支影片放上線了啊啊啊啊 (好吧 其實我根本沒在蹲點等著放影片 因為公司的電腦跑不動了啊啊啊啊啊)

果然 如預期地 很多孩子完完全全是個陌生
但還是有老面孔 就來snap一下囉~~~我ID不出來的請大家也來幫忙,感謝!!!!!

(圖多請耐心)

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

Armani Exchange  

喔唔 三位模特兒都是巴西人!!!AA姊姊左摟右搭地真棒呀~~~
左起:  Francisco Lachowski, Alessandra Ambrósio, Marlon Teixeira

source: Made in Brazil

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ME&CITY FW 11-12 campaign ft Alexa Chung & Dennis Jager by Kai Z Feng

中國品牌真的越來越不容咱們小覷了....
越來越多名人或名模會飛到中國工作或拍攝Edit...真是讓人好生羨慕呀呀呀

品牌:Me&City
季节:Fall Winter 2011-12
摄影师:Kai Z Fen
模特:Alexa Chung & Dennis Jager
化妆: 发型:James Rowe
造型:Stevie Westgarth

source: @ME-CITY官方微博

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[Vimeo-26482047] Boys of Fashion Week SS2012 - Teaser3.mp4_000008916.jpg

Justin Wu拍後台已經拍成年年我們模迷們最期待的其中一個視頻
有別於fasthion tv的訪單或單純側拍
Justin Wu的後台顯得更活潑更有音樂性
所以我覺得這支預告沒音樂實在是很不像他的風格啊....還是我的Viemo壞掉了啊....@.@
justin回覆: 不想破壞大家的驚喜 :) 是搖滾樂就是了 ;)

下周一在 Models.com 獨家釋出的影片的預告出現了 Francisco, Vladimir, Sampaio twins, Nikola Jovanovic..!!

[Vimeo-26482047] Boys of Fashion Week SS2012 - Teaser3.mp4_000017500.jpg

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

等了半年半年半年之久啊.....
這個型錄是什麼時候拍的呢?2010年11月24日啊啊啊啊啊啊
真的是等了半年 終於看到了!!!!!

[型錄] Dolce & Gabbana FW2011-12 Catalogue  

開始之前可以先點一下以下這個連結當預告...

 [preview] Dolce & Gabbana winter collection catalogue

 

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Gucci在晚上推出了一支影片
然後這支影片是互動式的 看到什麼點什麼就可以下訂單推特給好友分享到臉書....這也太高科技了......

gucci1.png  
我在看圖片的時候一直在想這個男的是Nikola 但又想說奇怪他好像被拋棄了啊 又猜成clement....
後來去點了影片 果然是Nikola....
兩個女模都超正的!!!!!!
然後Nikola還可以在人家香肩上蹭啊吻的...嘖嘖嘖...........

GUCCI_MASTER_h264.mp4_000013280.jpg  

影片在這裡 就算不買也可以看看
因為女模都好正好漂亮眼妝超棒!!!!!!!!!!!!

 

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 bod9.jpg

誒!!!!!上一篇才看到有男人味的Bo
這篇的弟弟氣質又完全跑出來了...好像寵物情人罩著毛衣衫的弟弟 真可愛♥
不過..............左手還受傷打石膏是怎麼回事 XDD

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Dsquared2AW11-04.jpg

Dsquared2裡的Bo弟弟男人味十足...
這個冬天好像就是走這種性感跟有感狂放的男人風就是了
三個人的臉都被弄得髒兮兮的
但是 迷妹們是盲目的
帥氣的臉蛋弄髒了那叫有型 真的是太盲目是不是...XDD

文章標籤

Flora 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論